Сомневаюсь, - я еще раз скептически посмотрел на стоящего передо мной парня. На мой взгляд спортивным телосложением он не отличался и с «сильным ударом» не ассоциировался. Да и вообще, исходя из опыта предыдущих лет, лагерные редко могли похвастаться какими-либо успехами на спортивном поприще. Только бегали быстро. В деревню за пивом.
Но раз уж она согласился, то отказываться было глупо, тем более я сам предложил. На воротах я стоял не часто, но кое-какие навыки имел, так как это входило в обязательную программу тренировок. Другое дело, что на настоящем этапе, голкиперство для меня было бесполезно, надо было уделять основное внимание другим аспектам тренировок, а не банальному стоянию на воротах.
Но сейчас я решил просто развлечься, сыграть с кем-то мне удавалось не часто. Оживленно на пустыре было лишь днем, да и то одна мелочь, совсем не мой уровень. Да и они не горели желанием принимать меня в игру.
В конце концов, и в этом тоже есть польза, - что-то, а плюсы я искал в любой ситуации. Контроль полета мяча, предельная концентрация внимания, и неплохая физическая нагрузка. Если, конечно, Гаара сможет действительно нормально ударить.
- Ладно, проверим, - кивнул я в ответ и, сделав несколько шагов, встал на ворота. Пару раз махнув руками, словно оценивая габариты, я чуть наклонился, уперевшись руками в колени. – Давай, бей.
Тема раз
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-07 16:20:38
Страница: 1